Мы не игрушки у судьбы

Мы не игрушки у судьбы
Инна Павлова Линнпави

Мы, как игрушки у судьбы,
Пока её не взяли в руки.
Живём мы лишь бы и абы….
Нам кажется, умрём от скуки.

И в серой зоне мы сидим,
И так не сдвинемся с привала.
На жизнь с надеждою глядим,
Чтоб нам «волшебный пендель» дала.

И отказавшись от мечты,
Живем без цели и движения.
Уже не видим мира красоты,
Программу, запустив уничтожения.

А нужно образ жизни изменить,
Вопросов больше чем ответов.
Сказать должны: «Хотим мы жить!»
У мудрецов искать советов!

А мудрость – это нынче хлебно.
И раньше нужно нам понять,
Питание ума весьма целебно,
Начнет процессы жизни запускать.

Подумай, что тебе всего важнее,
О чем мечтаешь… и какая цель,
Что для тебя всего сейчас нужнее,
Иди туда и в это свято верь!
 
А если верим, всё возможно!
Здесь нужно главное понять:
Не существует слова «Невозможно!»
Судьбою можно управлять!
18.01.2018


Рецензии