приди

ПРИДИ

Глухая боль…Роняю руки,
Туман сквозь мутное стекло…
Довольно нам этой разлуки,
Приди! И уничтожь все муки,
Приди разлучницам назло.
Назло всем глупым измышленьям,
Всем неоправданным сомненьям,
Улыбкам злым и сплетням тайным,
Словам, услышанным случайно!
Решись и в двери постучи
Войди и просто помолчи…
Не говори ненужных фраз,
Всё скажет выраженье глаз.


Рецензии