Апрель

Я помню тот прекрасный день,
Твой поцелуй в лесу...
И нескончаемый апрель
Вливался в жизнь мою.

Но мир суровый уж давно
Нас разлучил с тобой.
И больше мне не суждено
Увидеть образ твой.

Я вспоминаю нежный взгляд
И ласки рук твоих.
И синий цвет влюблённых глаз,
Являлся в снах моих.

Но изменилась жизнь уже,
Сейчас другому ты
Целуешь губы при луне
И даришь все мечты.

Но не забыл я о тебе
И сердце не молчит,
И память до сих пор хранит
Все чувства о тебе.

Я помню тот прекрасный день,
Твой поцелуй в лесу...
И нескончаемый апрель
Вливался в жизнь мою!


              06.04.2002



Иллюстрация художника Владимира Тупоршина


Рецензии