Доброе утро! 19, 02, 18

Доброе утро!
Неделя новая пришла,
нам много снега принесла!
Укутала все белым одеялом!
Уют и радость принесла в твой мир!
Неделя  чудная уже в окне искрится!
Тебя она любовью одарит!
Удачу и успех тебе она подарит!
И в сердце много счастья поместит!
А в душу радость занесет надолго!
Тебя сегодня окружают чудеса!
И ангелы тебе опять помогут,
преодолеть событий быстрый бег!
И Господи тебе откроет,
твой самый главный жизненный секрет!
Отдайся в руки проведения!
Доверься  ты своей судьбе!
Прекрасна жизнь твоя сегодня!
И будет так всегда в твоей дороге!


Рецензии