Я медсестра! И этим я горжусь!

Люблю я медицинский кабинет.
Где на стене Ибн Сино портрет.
Люблю я “белое свечение”
И униформу в облачение.
Люблю я запах всех лекарств.
Настоек, отваров и трав.
Люблю лечить я пациентов.
И раздавать медикаменты..
Где надо – помощь окажу.
И нужное лечение пропишу.
Во благо я всегда тружусь.
Я медсестра! И этим я горжусь!


Рецензии
Я медсестра! И этим я горжусь! Кто так ещё может похвалится?

Мария Сураева   02.04.2018 07:10     Заявить о нарушении