Колыбельная Люли, люли

Люли, люли, спи малыш,
ночь уже, а ты не спишь.
Мама рядышком с тобой,
Спи малыш, хороший мой.

Там во сне люли-люли,
Море, небо, журавли.
Там во сне ой, люли-лю,
Песенку тебе спою.

Спи мой зайчик, засыпай.
Мама рядышком, ты знай.
Месяц светит нам в окошко,
Засыпай, любимый крошка.


Рецензии