Elend - Away From Barren Stars

"Вдалеке от опустошённых звёзд"

Хуже, чем траур
Презрение, танцующее рядом со мной

Еще один день, проведенный в пустую
И тени, что покрыли твое безмолвное лицо.
Однако,
Уставшие от страстей
Семь морей были молоды

И твои сияющие глаза кровоточили слезами.
Я буду молиться за тебя, я буду вдалеке от опустошённых звёзд.

Вся земля – это океан страха.
И твоя любовь исчезла.


Рецензии