казалось, счастье

КАЗАЛОСЬ, СЧАСТЬЕ…

Казалось, счастье так возможно,
Лишь только руку протянуть,
Но вот опять уже тревожно
Тоска терзает мою грудь.
И вдруг приходит пониманье,
Что счастье было и ушло,
Тайком укрывшись в ожиданьи,
В надеждах, греющих тепло.
Но мало! Бесконечно мало
Душе бунтующей моей
Тех встреч коротких, запоздалых
И сдержанных твоих речей.
Я изнываю от недуга
От жажды видеть и любить,
Когда же мы поймём друг друга,
Что б жизнь скорее изменить.


Рецензии