Я пришёл к тебе с приветом - в 21-ом с Интернетом!

Поэзия Часть 191. Я сказал по Интернету! Любовь 30

«Я пришёл к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало»
Афанасий Фет,
1843 год


Мой Сонет номер 0667

Я весной пришёл, не летом,
В дверь ворвался, словно птица,
Прилетел к тебе с рассветом
Чтобы счастьем поделИться!

Ураган бушует где-то,
А у нас метель - застЫла!
Поднимайся! Столько света!
В блЕске снЕга – счастья сИла!

Пусть прохлАдно, и листОчки
Не порвАли сОчных пОчек,
Я к утрУ дошёл до тОчки:
Счастье - брЫзнуло из стрОчек!

Я сказал по Интернету
О тебе - на всю планету!


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Душевное, красивое и жизненное!
Всего самого доброго и чудесного, Сергей!

Пчелка Майя Спейс   24.08.2022 15:44     Заявить о нарушении
Пчёлка,
большое Вам спасибо!

И Вам - всего самого доброго и чудесного!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   24.08.2022 23:39   Заявить о нарушении