Доброе утро! 16, 02, 18

Доброе утро!
Ну вот и пятница пришла,
закрыла коридор затмений!
Нам новые надежды принесла!
И новые открыла горизонты!
А это значит ждёт тебя в пути
несметные сокровища удачи!
А это значит ждёт тебя в пути
любви бескрайние просторы!
Успех и счастья будут  у тебя!
И близкие тебе по духу люди!
Прекрасная дорога у тебя,
перед ногами расстилается сегодня!
Иди ты смело проторяя путь,
ты позабудь былые неудачи,
все потому , что точно впереди
тебя встречает матушка удача!


Рецензии