Семи десятков лет...

(ШУТЛИВАЯ ?
МИКРО-ПОЭМА)
1.
Семи десятков лет в конце,
В начале ли восьмого
На бабку деда лечь посмел
Без умысла дурного.
2.
Ну, просто деда захотел
Того,что каждый хочет,
3.
Что делали его отец,
Баран, кабан и кочет ...
4.
Но тут споткнулся бедный дед:
Закрыты ставни!

На обед?
А вдруг совсем?
Пришла пора ...
5.
И длилась так десяток лет
Беда-то та ушастая ...
7.
Не знал того несчастный дед
(Хоть был он мудр!
Хоть был он сед!),
8.
Что классный дрын
Имел сосед ...
9.
Как убывал дед со двора,
Жена к соседу шастала ...

27.03.2018
 ...06:00
___________
*внимание (обращаюсь к потенциальному читателю моих сочинений!): сегодня за ночь/утро (точнее за четыре часа - с 02 до 06) я набросал четыре словесных эскиза и предлагаю их в обратной последовательности, то есть начиная с с последнего


Рецензии