Скорбим...

Тайна ухода...Захлопнулась дверь.
Отказ от жизни? Или вызов жизни?
Так бьется в клетке одинокий зверь,
Последнее"прощай"больной Отчизне,
Последний сердца крик:
                невмоготу
Смотреть, когда стреляют в спину,
Души крушенье, тела  наготу,
И мужество иметь - чтоб сгинуть...

В своей стране мы - неродные дети,
Уход есть главный Крик на этом свете...


Рецензии