Мне это снилось всё

В одну из ночей,
лежа в кровати без сил.
Я сам себя спросил:
«Ты что, боролся за это?

За право жить в этом ..аном гетто?»
Нет?
Ну так на ..й всё это!

Встань и пиши,
где твоя тетрадь?
Иди и пиши -
время зря не трать.

Иди и пиши.
На ..й барную стойку, на ..й кровать.
Эта планета тюрьма, но, как ни странно,
тут можно научиться летать.

И плевать на все их рамки!
Ведь они логичны, как езда летом на санках,
пускай я сыплю соль на свои ..аные сердечные ранки,
но выбора нет,
ведь меня бесят ваши социальные статусы, правила, ранги.

Затем уснул, во снах мечты в голове мелькали.
Я рисовал их сам себе,
как дети на асфальте мелками.
Мне это снилось всё!




Снилось, что закончилось время,
когда с работы приходил без сил.
И каждый новый день меня жутко бесил.

Мне это снилось все…

Снилось даже, что добро одерживает победу над злом.
Фантастика!
Мою мечту не стереть, будто ручку ластиком,
она засела глубоко в груди моей,
как в Дереке свастика.
Теперь это часть меня!

Возможно, все это было не зря?



И я не знаю, был ли сон мой вещим,
но, пока я жив, мне срать на вас всех,
я буду писать свои вещи...


Рецензии