Центру досуга Гамма

Когда душою некуда приткнуться,
На улице дождливо и свежо,
Так хочется в затишье окунуться,
И от тепла чтоб стало хорошо.

Есть в городе такой приют общенья,
Где гаммою расцвечен ваш досуг.
Забудете все страхи и сомненья,
Увидя столько лиц друзей вокруг.

Вас окружат заботой и вниманьем,
Стихи и песни с музыкой звучат.
Друзья,расслабьтесь,ждёт вас пониманье,
От вас другие этого ж хотят.

И так любовь по сердцу разольётся,
Запомнится надолго в Гамме день,
Вам пожелать лишь только остаётся
Питать сердца бальзамом,как жень-шень.


Рецензии