Наступили пагубные годы

Ты чувствуешь, мой Бог
  только к тебе и смог,
Так смело обратиться.
Создалась ситуация такая,
Что человеку не к чему
   фактически стремиться.

Наступили пагубные годы,
Когда по свету разгулялось:
Зло,неприязнь и месть.
Я не хочу учить,но так и есть,
Ушли в забвение совесть,честь.

Заблудились очень многие
В пути по вечному
        блуждающему кругу.
Потеряли уважение
      почтение к всевышнему
И доброе,честное
     отношение друг к другу.

Американизм,фашизм,расизм,
    национализм и коммунизм,
Хотят смешать людям назло,
           в одном флаконе.
И делают важный вид
     вроде только одни они,
Действуют так,как записано
     в непонятном их законе.

Но ведь Союза уже нет
   по нашей глупости он пал,
Через обман и под
  наблюдением безликой массы,
Стоящей за деньгами
     у чужой продажной кассы.

Никто не смог поднять народ,
  живущий в вечной суете,
Гонимый болями и горем      
И созданным предателями мором.
Мы начали молиться
 по всей нашей России почти,
                что хором.

Ничего другого за душою
                не имея,
Так и будут люди наши жить
И с надеждой ждать,
    когда родится новая идея.
Станет она для всех укором
И всё станет вновь с головы
          на праведные ноги,
Под её великим и
        естественным напором!


    


Рецензии