Смерти нет

Родителям детей,погибших на пожаре,откройте тайну смерти,пока не наступила тризна.Не плачьте и поверьте,что смерти нет на свете.От ваших слез, не легче,им сейчас.Уверенно,до тризны,успейте передать,по кровной связи сердца,что смерть обманный способ, поймать в иллюзии капкан.Погибшие увидят свет,и райский сад, и ада маскарад.Вы передайте им,не верь сынок иль дочка,лети быстрее мимо,возникнувших картин.Скажите им не бойся,ты сам есть свет- сынок,и  истина ты-дочка.Ты выбираешь сам,без помощи ловцов.Я встану в этот круг на помощь вам.



( тризна-9 дней "прим.автора)


Рецензии