соседство

 СОСЕДСТВО

С годами можно жить без секса,
Без ревности, шальной любви,
Лишь было б милое соседство,
Глаза спокойные твои.
Плечо, когда придут проблемы,
Твой разговор, когда тоска,
Когда нагрянут перемены,
Твоя надежная рука.
Хочу я быть с тобою рядом,
Когда на улице темно,
И обменяться теплым взглядом,
Когда стучится дождь в окно.
Ходить по лесу за грибами,
Свой сад любимый посещать,
Встречаться с милыми друзьями,
То вместе спеть, то помечтать.
Чтоб близким мы открыли двери
И посидели за столом,
Друг друга чтобы пожалели,
Когда вползут болезни в дом.
Меня богатства не прельщают,
Не так и красота важна,
Попили б вечером мы чаю,
А то и сладкого вина.
Как много бы тебе сказала,
Когда ты позвонил бы в дверь.
Но это после, а сначала:
«Пришел? Ну заходи скорей!»


Рецензии