Расплата среди бед

Под стук колёс, под человечий голос
Пишу о том, чего и знать нельзя;
Когда тебя, порой, за душу тронут,
Сопротивляйся, не дави себя,
А то задавят злобные людишки,
Самими так забитые до слёз;
Но. забывают страшные детишки,
Что, вновь, творят, но, вот зачем, вопрос.
А я опять от мыслей расцветаю,
Они опора мне и верный друг,
И под напором я спасусь, я знаю,
И на своё, невольно, отвлекусь.
Жизнь бьёт ключом, идёт по круговерти,
И что ни день, то понимаю я,
И сколько же судьба меня не вертит,
Ни перед кем не завертелась я.
Всегда добра,сама себя достойна,
Мне в руки камень не положишь, нет;
И тех, кто в нас свой злобный
Камень бросит однажды ждет
Расплата среди бед.


Рецензии