Кемерово

Кемерово

Метастазы коррупции разъедают Россию,
Губят души людские, разлагают тела.
Нам давно уж пора применять хирургию,
Но пока нас спасает только шприца игла.

Бизнесмены срослись с алчной, хищною властью,
Их союз для народа означает беду.
Жизни наших детей жрут оскаленной пастью,
Подлецы, негодяи, чтоб сгореть им в аду.

Губернатор и мэр, за беду вы в ответе,
Ведь с владельцами бизнеса вы делили доход.
Как же так получилось, что погибли все дети,
Коль была б моя воля, вас пустил бы в расход.

Если мы не сломаем воровскую систему,
То в наш дом непременно постучится беда.
Надо твёрдой рукой поломать эту схему,
Чтобы к нам не вернулся злой кошмар никогда.


Рецензии