Плати

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПЛАТИ.

Встало полмира
Молча скорбит
Путин Кумир наш
Тоже молчит.

С болью огромной
Видно по нём
В сердце с душою
Пылают огнём.

Не плакать тут надо
Реветь и кричать
Не делать преграду
Чтоб не отвечать.

Должны все ответить
За халатность свою
Первыми кто имели
ТЦ в угоду свою.

Судом показательным
Всех надо судить
Другие чтоб знали
Не минёт закон их.

Все любят кататься
И деньги считать
Так вот, за удовольствие
Надо и отвечать.

По людскому закону
По правилам игры
Прокатился, доволен
Пожалуйста, плати.


Рецензии