Всё забыть не могу

Я тебя вспоминаю, думала, век с тобой проживу.
Ты из жизни ушёл неожиданно , считай на бегу.
Как всё это случилось, просто понять не могу.
А во сне мне сказал, не бросай пасеку, помогу.

Пять минут и исчез ты навек,
Самый добрый и милый мне человек
Мы с тобой всегда были вместе, вдвоём.
Уважали друг-друга, сын родился, жили втроём.

Теперь тяжело, я осталась одна.
Но продолжаю наши с тобою дела.
Наши пчёлы жужжат, встречая лето, весну.
В этом, утешение своё нахожу.

И тебя вспоминаю, люблю.
И забыть, никогда не смогу!


Рецензии