Доброе утро! 14, 02, 18

Доброе утро!
Сегодня день чудесный!
Сегодня день любви!
Желаю это чувство тебе иметь в пути!
Хочу чтоб окружали тебя всегда в пути!
лишь те  сердца,  что любят, тебя на жизненном пути!
Успехи и удачи любили бы тебя!
Здоровье, не иначе, любило бы тебя!
Богатство и достаток лежали у тебя!
Судьба твоя прекрасная, любила бы тебя!


Рецензии