Лишь хочу, чтобы было как раньше

Я лишь хочу, чтобы было, как раньше:
засыпать и тебя обнимать.
Перед сном, до слёз насмеявшись,
повторять с улыбкой: "Хватит смеяться, пора уже спать".

Неустанно тебя целовать, хоть глаза уж закрыты давно.
Это, вроде бы, было недавно,
но словно и не со мной,
как в каком-то красивом кино.

Не забыть мне этих мгновений
до конца моих бренных дней.
Ничего прекраснее в жизни моей
не случалось, и не случится теперь.

И был счастлив, вспоминаю сейчас,
когда в обнимку лежали вдвоём.
Каждая секунда казалась
бесконечным прекрасным сном.

Мне много не надо,
просто хочу назад
то, что дарило жизнь мне,
то, чему был действительно рад.





И я тебя когда-нибудь убью
за то, что до сих пор тебя люблю.


Рецензии