Небесный Реквием!

Верую в мир, где вечность - Дана!
Божьим Участием! Каждому!
Кто - Словом Божьим - живёт!
Трудно - "А кому было легко?" - Знаем!

Сытому - сложно услышать, понять!
Ему некогда, он всегда в заботах!
Быт засосал в себя - бытие!
Быта, всегда - много, знаем!

Но от чего - Природа - зовёт!
С нами, как есть - страдает!
Люди - проснитесь! Весна по календарю!
Гололёд, Ветры, Солнце! Пение птиц - пробуждает!

Или увидим, что - Небо - над нами!
Если - Дано, значит нам - навсегда!
Или копаться в земле! Она же родная
Только - Небо - тогда для кого? Не узнаем!
Март 2018 год.


Рецензии