Доброе утро! 13, 02, 18

Доброе утро!
Настало утро, день чудесный сегодня предвещает  нам!
День не пройдёт, а пролетит как песня, нам подарив чудесные часы!
Удачи, радости, веселья и много счастья по пути!
Все будет хорошо и все прекрасно, сложится сегодня у тебя в пути!
Победа будет не напрасной, она обогатит тебя!
В душе любовь, а в сердце счастье сегодня будут у тебя!
Желаю я тебе успеха и много позитива по пути!


Рецензии