Судящим и смердящим просто так

Да что же вы ко мне пристали,
Словно старый,
               Неугомонный
                Дед?!
Во мне четыре пачки скрежетали,
Четыре пачки
             Сигарет.
Конечно, я не рад вас видеть,
Воду пьют,
           Но воображая
                Хлыст.
Иль каждый вы тут
          - бессмертный критик,
Готовый мелочных
                Загрызть?
Да нет, едва ли представить,
Думать,
        Якобы хоть,
                Способны,
Скорее вы
          - желающие править,
Дубинодумные
             особы.


Рецензии