омут

    О  М  У  Т

Омут, омут, я тону!
Снова тянешь в глубину!
Снова боли через край.
Жизнь печальная, прощай!
Только вынырну чуть-чуть,
Только б радости глотнуть,
То ж предательство и ложь,
Где же силы тут возьмёшь?
Омут, омут, погоди,
Что мелькнуло впереди?
Не спеши меня топить,
Дай ещё чуть-чуть пожить.
Может быть, перетерплю,
Иль другого полюблю…


Рецензии