Весна в душе

Жду скорее я весну,
Я уж больше не могу,
Все быстрее с себя снять,
Теплым воздухом дышать,
Защебечут в небе птички,
Солнышко согреет личики,
Вся природа расцветет,
Сердце снова запоет!

Весна душу окрылит,
Заиграет все и забурлит,
Новых чувств откроет сад,
Переменам этим я так рад,
Любовь заветная придет,
Растопит опостылый лед,
И счастье, наконец, я обрету,
Влюблен я в девушку весну!

Припев
Весна, весна в моей душе,
И мир так красками играет,
Любовь в разбитом сердце снова оживает,
Романтику мне снова она дарит,
Не нагляжусь на чуда красоту,
Влюблен я в девушку весну!


Рецензии
Прекрасно, когда душа принимает все времена года!

Жюр22   01.04.2019 08:36     Заявить о нарушении
У природы нет плохой погоды! Благодарю за отзыв, с уважением,

Черный Ярл   01.04.2019 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.