Весна на Брянщине...

Весеннее утро прохладою дышит,
И теплое солнце над лесом встает,
И каждое деревце зеленью пышет,
И птичка задорно о чем-то поет.
Проснулась одна, разбудила другую,
И дружно звучит переливами лес,
Так хочется спеть про весну вот такую,
Под куполом синих - весенних небес.
Кукушка  очнулась, кукует невнятно,
Веселое эхо вторит впопыхах,
Мне с детства до боли знакома, понятна,
Весна в наших Брянских лесах...


Рецензии