Я хотела бы...

Я хотела бы уехать далеко,
Никому не сказав, не вернуться.
Я хотела бы дышать легко
И под тяжестью ноши не гнуться.

Я хотела бы спать по ночам.
Я хотела бы видеть и сны.
Я хотела бы слышать: «скучал...»,
Чтобы слово сказал это ты.

Я хотела бы видеть людей,
Таких милых, счастливых, свободных.
Я хотела бы жить без затей
И людей видеть лишь благородных.


Рецензии