Утраченые грёзы

Над каждым мигом, что зачёт,
Куда то вдаль меня влечёт,
Я говорю себе угомонись,
Вот вечер, солнце потеряло высь.
моя душа об этом знает,
Мне она не возражает,
Знает характер мой,
Люблю я помечтать перед луной.
За то когда повиснут звёзды,
И будет виден лик луны,
Мои утраченные грёзы,
Опять откликнутся в груди.


Рецензии
Душе не хочется покоя - это правильно!

Ольга Пылаева Сладкова   28.03.2018 13:15     Заявить о нарушении