Неприязнь

                «Англичанка гадит» (Михаил Стихоплётов)




Королева до сих пор
Правит повсеместно,
Ну, а Борис лишь хитёр,
Шут при королевстве;
Знает он, кого дразнить,
Знает, с кем шакалить:
В правилах неприязни
Ой, как уникален.
Есть ещё одна оса
С узенькою талией.
Англичанка гадит нам
Даже из Австралии.


Рецензии