Хокку6

Бал новогодний.
Блёстки кругом,конфетти.
Так фантастично.
**********************
Яркое солнце.
Дождик на фоне лучей.
День словно шутка.
**********************
Сон непробудный
Ночи надежду крадёт.
Спят даже мысли.
*********************
Знать очень важно-
Нужен кому-либо ты.
Есть цель при этом.
******************
Солнцу навстречу
В росах иду я босой.
Сон разгоняю.
*****************
Нищий бродяга
Во все сезоны
В тех же лохмотьях.
**********************
Тело купаю
В свете ночном под луной.
Нежность прохлады.
**********************
Хайку читаю.
Время как птица летит.
Радость витает.


ФОТО АВТОРА


Рецензии
Чудесное, Ирочка!
Когда мысли спят-это просветление!

С любовью,Светлана

Светлана Доля   29.03.2018 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Светочка!
Всего тебе доброго.
Ирина

Ирина Ершова 56   29.03.2018 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.