***

Мы, расставаясь на мгновенье,
Теряем словно жизни срок.
И насладиться мы собою
Пытаемся, как будто впрок.

Нам никогда не хватит наших
Пронзенных страстью рваных встреч.
И в скоротечности объятий
Пытаемся мы чувства уберечь.

Мы пьем друг друга, утоляя жажду
Тех дней, что пронеслись без нас…
Очаг любви мы наполняем каждый
Своею нежностью, чтоб не угас.


Рецензии