Всё что осталось от вечности

Всё что осталось от вечности
один кусок порезанный на ломтики.
Лютым морозом убитые конечности
не могут закрутить болтики,

потому и дёргаются воспоминания,
шифер крыши промок от похоти.
Я читаю стихи заклинания
губами в сигаретной копоти.

И трясутся дома в жарком хохоте
новостроек рабочих кварталов.
Я умираю на диком холоде
в стране чужих капиталов.

Фонари пожирают напалмом
эту рваную улицу города.
Я, крещенный граненым стаканом
без цели и всякого повода,

подбираю осколок вечности,
провода обрезаю калёные,
мне остаётся лишь повеситься
чтобы труп обглодали животные

20.03.18
4:10
 


Рецензии