Сложность Для друга

Ты не был мне другом, и ты не был мне братом,
Но тебя вдруг не стало, и тебя стало жалко.
В один миг ты разрушил всё, что ты строил,
И семью ты свою очень сильно растроил.
И кому сейчас легче, ты даже не знаешь,
Думал выстрелом одним полюбому всё исправиш.
Но не вышло. Твоё тело найдут на рассвете,
Я помню, ты сказал: "У меня будут дети,
И женюсь я на ней, ведь её я люблю,
Без нее жизни нет, я всерьёз говорю".
И кому сделал лучше в этом грешном мире,
Твои родители скорбят, их сыночек в могиле.
Мы с тобой подружились, я знал тебя, класно,
Только то, что ты сделал оказалось напрасным.

Ты не был мне другом, и ты не был мне братом,
В твоей смерти никак не найти виноватых.
Тебе жить ещё жить, жизнь была твоя гладкой,
Только сложность вся в том, что нас ты оставил.
Никогда не прочтешь, что тебе написал,
Никогда не уснешь, не увидишь причал,
Ни увидишь ты моря, это была мечта,
Да я помню, Андрюха, буду помнить всегда.
Жаль, что время нельзя возвратить обратно
Я б тебя остановил, и жил бы дальше прекрасно.
Я жалею о том, что не стал тебе другом,
Ты весёлый, с тобою всегда было круто.
Ни минуты с тобою нельзя загрустить
Мы всегда будем помнить и вечно скорбить...

Ты не был мне другом, чёрт возьми, ты не брат мне!
Но тебя не хватает, это блин обижает.
Твоя девушка сейчас полюбому рыдает,
Через твой поступок сейчас все страдают.
Ты не был мне другом, и ты не был мне братом,
Без тебя очень плохо, тебя уже не хватает.
В этом стихе нет боли, зато есть вся та правда,
О тебе, что я знал, и жизни как в сказке.
Я не мог в это поверить, думал: "Блин, он чё спятил?"
Из-за  твари теперь все родные страдают.
И ты не был мне другом, и ты не был мне братом
Но тебя не забуду, буду помнить всегда.
С очень грустным лицом этот мир ты покинул
Я хотел, что бы ты жил, в нашем грешном мире.
Навсегда ты останешся в наших сердцах,
Будем помнить тебя, и говорить, что не прав.
О тебе буду долго я Бога молить,
И смогу как-то это дерьмо пережить.
Пусть земля для тебя станет мягче, чем пух
Не разбудет тебя утром ранним петух,
И поступком твоим моё сердце страдает,
Ведь не стал ты мне другом... И теперь ним не станешь...

Прости, это все, что я смог для тебя написать. Знаю, поэт из меня не очень, но после этого мне стало как-то легче. Мне очень тебя не хватает, и пускай я знал тебя только 13 дней, этого хватило, чтоб ты запомнился для меня...

23.12.2017

Бэ.А.Эс.


Рецензии