Не знаю, не помню, не верю

Не знаю, не помню, не верю врачам,
Хороших врачей я почти не встречал.
Живу на поверхности сложных идей,
Я сам себе лекарь, знаток, чародей.

Свой дом-организм надо знать, понимать,
Где надо подправить, где надо прибрать,
Чтоб было в нем чисто, порядок, уют.
Иначе, залечат, иначе убьют.


Рецензии