Распутная баронесса

Алексей Николаевич Наст представляет свой новый динамичный роман "Исполнение желаний". Роман два в одном: скандальные, на грани фола, похождения распутной баронессы и жёсткий криминальный детектив. Читать и скачивать на сайтах ЛитРес, m.mybook.ru, ozon.ru

Печатные книги заказать по запросу: moscowbooks.ru Алексей Наст, открывается список романов. Если сделать запрос: moscowbooks.ru Наст, открывается страница с электронными книгами и там видны обложки. Печатные книги высылают в течение пяти дней.


Как попался,
Как повёлся,
Я на плечи и глаза?
Ночь. Именье. И гроза
И отказ от тесных правил.
И солёная слеза...

Молодая баронесса,
Настя, Настенька Вельдофф...
Пыл любви в плену оков...
Бросил всё и всё оставил...
Оказался не готов...

О тебе же слышал много.
Что? Не помню!
Путь средь луж...
Был скандал,
Был брошен муж...
А мне дальняя дорога...

Что ж...
Прошло так много лет.
И жилось (тьфу, тьфу!) без бед!
Но не позабыть мне стога,
Ночь ту, плечи...
И глаза...
Дождь хлестал --
Была гроза...

Час распутства...
Разве много?


Рецензии