Такое горе - не пережить!

Кемерово. 25 марта


Такое горе - не пережить!
Такую беду - не принять.

Немножечко силы от бед,
Свои, нам вам не отдать.

Ушедшим сейчас в небеса-
Тропу бы ту одолеть.

А тем, что остались  - любя
Нет сил,
что б  на небо смотреть.

Нет слов и нет чувств
Что бы жить.
Увидев огарочки свеч.

Покоя в душе не найти,
Когда на Земле, это есть.

Вся жизнь разделилась здесь
Враз.

Ладошка, когда на руках…

Головку прижал малышок…
И сделал свой первый шаг…

И как теперь с горем тем жить.

Смотреть на пустую кровать…

И стон не сдержать.

И не смочь
Ребенка родного обнять.

Ни кто, ни когда
Ни за что
Ушедших уже не вернёт.

Горит в полумраке звезда
...Что их приютила в ту ночь.

Темнее ночи в полумгле
Метались тенями в огне

Безвинные души людей
В жестокой и страшной борьбе


В жестокой и страшной стране!


Рецензии
Больно. Тяжко

Олег Кротов 2   27.03.2018 15:47     Заявить о нарушении