Дом, в котором меня не ждут

Дом, в котором меня не ждут.
Туда должна я стремиться,
Там должен быть мой родной приют,
Но он для меня лишь темница.
Дом, в котором меня не ждут.
Все дороги ведут к нему.
И я, как полусонный спрут,
Через силу туда плыву.
Дом, в котором меня не ждут,
К сожалению, единственное убежище.
Потому и возвращаюсь в порочный круг
Сквозь боль и зубы скрежещущие.
Боюсь одного: то, что станет пусто,
Отовсюду исчезнет сладкий уют
И опять мне придётся вернуться
В дом, в котором меня не ждут.


Рецензии