А мне не хочется смеяться

А мне не хочется смеяться,
Мне очень нравиться шутить,
Но, так серьезно, чтоб икалось
Тому, кто любит нахамить.

Он не поймет моей издевки
И, в отупении своем
Ему вдруг станет не комфортно,
Но, не догонит, что по чем.

Я расскажу смешное что-то,
Все будут громко хохотать,
Над ним смеяться, он позволит,
Он не поймет, а мне плевать.


Рецензии