Мнительность

Человек и кирпич,
обжигаясь всегда твердеют.
Им помягче б с самим собой
День не с борьбы начинать
и злобы, а улыбки ловить,
отправляя лучшие в космос.
Но реальность порой такова:
перед выбором, на коленях
выдирает клочья дерьма
на джинсах . Локтями толкая
 улыбается беззубо.
Жалость выдавит и забросит в племя,
где нет дела,что мнил себя гением


Рецензии