***

Дождь порывистый пустился
То ли плачет, толь поет
О безвременно почивших
Тризну горечи несет

Ужас, страх -в глазах кто выжил
Боль утраты в тех глазах,-
Кто вчера еще любимых
Провожал в кромешный ад

Как же жить? Что делать дальше?
Как понять и как простить?
Кто виновен, кто ответит?
Как любимых отпустить?

И горит свеча, рыдая
О загубленных, о тех…
Кто мечтал, любил и верил
Да помянем мы их всех…


Рецензии