Молимся, скорбим и плачем!

Молимся, скорбим и плачем!
Как же так? Погибли дети...
Кто остался- Крест свой тащит,
Тяжелейший крест на свете..

Помяну, взмолюсь я Богу,
Чтоб утешил, дал всем сил...
Чтобы боль, хоть понемногу
Ветер Божий уносил!

Братья, сестры- дай вам силы!
Бог наш с Вами каждый миг!
Морг, отчаянье...могилы..
В горле ком, в душе лишь-крик...

Не забудем! Рук не сложим..
Приоткроем небы дверь..
Почивают в Царстве Божьем,
С Господом они теперь..


Рецензии