Любовь это радость

Любовь это радость,
Любовь – это грех,
Любовь – это самый большой успех,
Когда ты встречаешь ответный зов,
Идти за любовью всегда готов.

Любовь – это рай,
Любовь – это ад,
Любовь не ищет других наград,
Лишь только взглянуть любимым в глаза,
В которых от счастья блестит слеза,
Коснуться рукой и шепнуть: « Люблю»,
Останься навеки со мной,молю!

Любовь – это горе,
Когда тебя
Отвергнет без жалости всякой та,
В какой воплотилась твоя мечта.
Взмахнув на прощанье небрежно рукой,
Уйдет навсегда, забрав покой.
И сердце, разбив на осколки, она
Вернется к тебе лишь во время сна.

Любовь невозможно  в словах описать,
Любовь заставляет не только страдать.
Любовь – остров между бушующих вод,
Любовь – это самый запретный плод.
Любовь дарит нежность, надежду, мечту,
Когда повстречаешь однажды ту,
Что станет с тобою целым одним.
Союз двух сердец неразделим!
9.06.2017.


Рецензии