Построить дом, детей взрастить...

Построить дом, детей взрастить
И дерево... но всё же,
Себя и этот Мир любить-
Вам заповедал Боже!
Пора уж взоры оторвать
От бытовых желаний...
Пора Науку постигать
Божественных Мечтаний!
Я вас Создал, подобным Мне-
Творить и Вдохновляться!
Жить наяву, а не во "сне"!
Создав Святое Братство,
Взять управление Землей,
А после и Вселенной!
Ответ держать передо Мной
За Свет Любви Нетленный!
Да! Мне помощники нужны-
Творить Миры и Дали!
Поверьте, люди все должны
Жить в Счастьи, без печали!
Все отношения нужны
На Божеской Основе!
Довольно, Дети, видеть "сны",
НАЧНИТЕ ЖИТЬ ЛЮБОВЬЮ!

 Наука Творца -Книги "ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО
 ВЕКА" - Л.И.Маслов -профессор, академик.


Рецензии