Спиральный Грех

Я вспоминаю об Адаме,
И яблоке….
С которого проклятье началось,
О Змии с хитрыми глазами,
И Еве той,- что надкусить его пришлось,
Прошли тысячелетия, минули поколенья,
Но жизнь похожа на спираль,
Виток, другой…
И новое стремленье
Вкусить запретный плод чтоб ощутить печаль
Адам и Ева быстро соблазнились,
А нам с тобой….
Пришлось прождать семь лет,
Но люди так не научились,
За первый грех держать ответ.
Адам и Ева наши предки.
И сказка эта,-
Разукрашенная быль,
Ты не срывала плод с запретной ветки,
Его я сам, когда то притащил,
Тогда с тобой мы плод тот не вкусили,
Я был женат…
А змий заигрывал с твоей сестрой,
Его мы на столе забыли
Он разложился скорою порой…
Прошло семь лет…
И змий сменил личину,
На этот раз…
Он друга пригласил,
Чтоб не отвлечься, без причины
Когда с тобою нас сводил.
Он только начал соблазнять,
И стол покинул…
Когда я в магазин,- за яблоком пошел
Хитрец, как видно, все прикинул
И план его искусный не подвел
А мы с тобою веселились…
И ели яблоко шутя,
И то, что после получилось…
Расскажет ночь, такси…
Водитель Джамиля…


Рецензии