Цветок вечности. Сб-к афоризмов

***
Человек любит зеркала, чтобы в них растворяться.

***
При вопросе: «Над кем смеётесь?», смех, как правило, исчезает.

***
Человек любит, чтобы ему поклонялись идолы.

***
Молитва – ночной цветок.

***
Будущее – это желаемое прошлое.

***
В мире, где все смеются, всё очень серьёзно.

***
Человек – вечность с перерубленными корнями.

***
Только в пустыне понимаешь величие солнца.

***
Боль любит прятаться.

***
Для смерти нет ничего привлекательнее жизни.

***
Не прикасайтесь к ветру! Ему больно.

***
Человек любит вкусно поспать.

***
Чем ближе к небу, тем твёрже стоишь на земле.

***
Небо – это младенец, которого хочется взять на руки.

***
Улитка тормозить не любит.

27.03.2018


Рецензии