Доброго утра я всем пожелаю

Доброго утра я всем пожелаю,
Мне пожелают здоровья в ответ,
Очень довольный, здоровье умножив
Я буду ждать свой поход на обед.

После обеда я буду стараться,
Всем пожелаю хорошего дня,
Как на заправку хожу заряжаться,
Будет здоровье всегда у меня.


Рецензии