25. 03. 2018

ни днём ни ночью нет мне покоя
что же это такое
не смерч не эпидемия не война
сплошная чёрная пелена окутала нас с тобою

нам выкарабкиваться одним
повсюду дым
он заглушает истошный вой

растёт неистово вкруг меня
преграда пламени и огня
сухой бесчувственный телефон
передает мой последний стон

хрупкий, прозрачный мир
взорвался как леденец
кто-то жирной рукой протянул на небо
лестницу юных людских сердец


Рецензии